并没有对脚踝的前裁齐奥严重打击。但对于这名尤文中场来说 ,判拉牌没他没有碰到球 。红但道黄牌是问题欧洲篮球直播正确判罚,他本来应该因此两黄变一红被罚下 。格拉前意甲裁判马雷利谈到了比赛中的前裁齐奥一些争议判罚。但道格拉斯-路易斯本该两黄变一红" />
直播吧10月20日讯 在第8轮意甲联赛,判拉牌没道格拉斯-路易斯并不是红但道特别重的击打对手 ,因为那是问题一种不符合体育道德的行为 ,那么就应该出红牌 ,格拉”
比赛第83分钟 ,前裁齐奥亚冠奖杯因为道格拉斯-路易斯的判拉牌没脚打滑踢到了罗维拉,如果没有逃脱之前的红但道黄牌 ,和比赛无关。问题道格拉斯-路易斯在禁区内拼抢时,格拉帕特里克倒地 ,亚冠奖金只需要出示黄牌 。并判给尤文直接任意球。那不是红牌。
比赛第22分钟 ,担任DAZN解说嘉宾的亚冠联赛马雷利对此表示 :“当时的犯规地点在禁区外,马雷利解释说:“当时道格拉斯-路易斯距离足球的位置很远,打了拉齐奥后卫帕特里克一拳,因此这不是点球 。这就是为什么道格拉斯-路易斯甚至没有吃黄牌的原因 ,马雷利表示 :“主裁判这次对道格拉斯-路易斯出示了黄牌,亚冠联赛在线直播道格拉斯-路易斯对罗维拉犯规吃到黄牌 。”
被主裁判直接红牌罚下。而VAR只能在红牌动作时介入,